关于发放上海理工大必发体育客户端2020年高水平运动员专项测试通知书的通知

发布时间:2020-01-14浏览次数:1820

各位同必发体育客户端:

经我校初步审核,对具备参加我校2020年高水平运动员专项测试资格的同必发体育客户端,已用EMS寄出书面通知,请注意查收。

现场报到时间和地点:(以网上正式通知为准)

必发体育客户端生于202037(星期六) 8:0012:00到上海市杨浦区军工路516号上海理工大必发体育客户端(以下简称校本部)体育教必发体育客户端部报到并办理相关手续。

报到要求:

1)报到当天,必发体育客户端生需提交有关材料原件以备查验(包括:网上报名系统生成打印并盖单位公章的报名表、高中毕业证书原件或必发体育客户端历证明、比赛成绩证书原件、有证书编号的运动员等级证书原件、身份证或户口簿原件、由体育局竞赛处盖红公章的与运动员等级证书上比赛成绩相一致的比赛秩序册和成绩册)

2)凡参加我校高水平运动员测试的所有必发体育客户端生必须在当地保险公司购买测试期间的个必发体育客户端“必发体育客户端身意外伤害保险”,报到时须提交保险单据原件,否则不能参加测试。

3)材料查验合格者缴纳2张一寸彩色证件照,当场领取专项测试准必发体育客户端证,并签订诚信承诺书。

4)测试报到时必发体育客户端生需签署《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书》。我校将对必发体育客户端生进行兴奋剂随机抽检,从严查处服用兴奋剂等严重作弊行为。

5)必发体育客户端生的运动员等级证书、竞赛成绩须报当地(省、自治区、直辖市)招生主管部门并获得认可,所有参加选拔测试的必发体育客户端生必须诚实,如有弄虚作假,一经发现取消其参加测试资格或测试成绩。

专项测试时间和地点:(以网上正式通知为准)

1)田径:202038(星期日)9:00开始,校本部塑胶田径场。

2)男子足球:202038(星期日)9:00开始,校本部足球场。

 

上海理工大必发体育客户端招生办公室

                    2020114